返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 新闻资讯 » 花溪要闻
钟阳率队慰问驻区部队官兵
浏览次数: 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2017年01月25日 15:12 字体: 分享

  1月24日,经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳率队前往驻区部队开展慰问,为广大官兵送上新年祝福。

  花溪区领导卢代康、薛昌柱、王小兵、谭虎,花溪区人武部政委吕晋参加慰问活动。

  钟阳一行先后前往陆军工程兵军事代表局驻贵阳地区军事代表室、空军驻贵阳地区军事代表局、干休所、44医院等地,为驻地官兵送上新年的问候及慰问金。钟阳在慰问中肯定了广大官兵一年来工作中所取得的成绩,特别是在支持全区经济社会发展上提供的有力保障。她表示,新的一年将更加深化军地合作,推进融合发展,并希望官兵们加强自身建设,为经开区、花溪区的发展做出更大贡献。

  驻地部队官兵表示,将认真履行职责使命,继续为地方经济社会的快速发展贡献力量。

  随后,钟阳一行还看望慰问了花溪区部分离退休老干部,向他们致以新春的祝福。钟阳希望老干部们一如既往发挥余热,多提宝贵意见,继续为花溪区的发展贡献智慧和力量。(何菲菲 文林)

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 钟阳主持召开十一届花溪区委全面深化 改革领导小组第二十四次会议 2018-05-18
· 钟阳率队调研花溪亨特项目推进情况 2018-05-04
· 钟阳率队调研恒大童世界项目安全生产及“五一”期间工作安排情况 2018-05-02
· 区委书记钟阳到同济堂共享中药只能配送中心开展调研 2018-04-27
· 钟阳率队调研我区工业企业经济发展情况 2018-04-27
· 钟阳率队赴西安、广州考察招商 2018-04-27
· 钟阳率队调研我区工业企业经济发展情况 2018-04-25
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001